НАТУРАЛЬНЫЕ И ЭКОЛОГИЧЕСКИ ЧИСТЫЕ ПРОДУКТЫ

Быть здоровым - просто!

Продукт диетический, не содержит избытка ДАЖЕ растительного жира!

Магазин веганских продуктов ZDOROVO: высокое качество и выразительный вкус от украинского производителя

Почему стоит купить растительные продукты от ZDOROVO?

Компания "Zdorovo" разрабатывает и производит натуральные и экологически чистые продукты питания из растительного белка. Этичность и экологичность нашей продукции подтверждена эко сертификатом соответствия № ТУ У 10.8-2698603429-001:2019

Наши технологи трудятся над тем, чтобы продукт был не только вкусным, но и полезным. Коллектив нашей дружной команды -вегетарианцы, ведущие и пропагандирующие здоровый образ жизни. Мы проводим информационно-образовательные программы «Новый старт», для похудения «Ходите легко», освобождение от никотиновой зависимости «Дышите свободно».

Все наши продукты подходят для постного меню (не содержат ингредиенты животного происхождения).
У нас Вы найдете большое разнообразие вегетарианских колбас, сосисок и сарделек на основе пшеничного и соевого белка, паштет, сыр соевый тофу классический и с различными добавками (паприка, морская капуста, базилик, итальянские травы, баварская, мюнхенская, укроп с чесноком).
Сыр тофу произведен из сои без ГМО! Сыр изготавливается по новой технологии и не имеет специфического запаха. Все сушеные травы и овощи, которые добавляются в нашу продукцию – натуральные.

Отличительной особенностью колбасной продукции нашего производства является содержание двух белков, сочетание которых обеспечивает организм всеми незаменимыми аминокислотами. Колбасная продукция  полезна для вегетарианцев, веганов, для диетического и лечебного питания и при таких заболеваниях, как атеросклероз, остеоартроз. Также она имеет низкий гликемический индекс, потому особо полезна для людей, страдающих сахарным диабетом. Также хороший заменитель животного белка во время поста и для спортивного питания. Не содержат вредных консервантов, ароматизаторов, эмульгаторов, нитратов и усилителей вкуса. Наши колбасы, сардельки, сосиски и паштеты готовятся на пару, поэтому сохраняются все полезные свойства продукта. Продукт диетический, не содержит избытка ДАЖЕ растительного жира! Полезен для желающих похудеть. Мы не гонимся за большими сроками хранения выпускаемой продукции, упор делаем на сохранении пользы, поэтому готовим на пару. Не используем нитрит натрия и фосфаты.

Классический тофу можем изготавливать большими партиями по Вашим спецзаказам в любой вакуумной упаковке.